ЛИНИЯ DS ДИНАМИЧНА И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА КАК НИКОГДА

Продажи уже достигли отметки в 370 000 экземпляров, причем 66% – это новые клиенты для Марки, отвоеванные у других брендов. Рост продаж линейки DS не останавливается и сейчас: в первой половине 2013 года объем реализации моделей этой премиальной линейки вырос на 3,6% относительно аналогичного периода прошлого года.

Линейка DS является истинным воплощением Французской роскоши. Модели линейки DS привлекают уникальным стилем. Премиальная линейка DS великолепно вписывается в глобальную стратегию развития Марки, помогая завоевывать новых клиентов на быстрорастущих международных рынках. К примеру, в Китае недавно, стартовало производство DS5 на местном заводе в городе Шенжень (Shenzhen).

КОНЦЕПТ-КАР CITROËNDS3 RACING: СПОРТ И РОСКОШЬ

Компания представляет во Франкфурте концепт-кар CitroёnDS3 CabrioRacing. Дебютировав в июле на Фестивале Скорости в Гудвуде, новинка вобрала в себя динамические качества DS3 Racing и утонченную элегантность DS3 Cabrio. Выбор CitroёnDS3 Cabrio обусловлен оптимальной архитектурой кузова (к примеру, вес кабриолета лишь на 25 кг больше, чем у хэтчбека), что гарантирует отличное поведение автомобиля на дороге.

CitroёnDS3 CabrioRacing является ярким примером персонализации: темная матовая окраска «Moondarkgrey», черный глянцевые 19-дюймовые колесные диски, декор «BlackChrome» на дверных ручках, зеркалах заднего вида, окантовке багажника.

Новый концепт вобрал в себя лучшие разработки спортивного отделения CitroёnRacing: аэродинамический обвес из карбона, специальные тормоза и подвеска, 1,6-литровый турбодвигатель мощностью 202 л.с.

Интерьер CITROЁN DS3 Cabrio Racing сочетает динамику и элегантность. Сиденья автомобиля отличаются фирменным для линейки DS дизайном в стиле «ремешок часов», а также использованием сразу трех отделочных материалов: высококачественной гладкой кожи Napa, кожи с тиснением DS, и ткани «Алькантара». В отделке сидений используется характерный для линии DS«жемчужный» шов цвета «Кармин», который украшает переднюю панель и рычаг коробки передач. Этот же цвет присутствует на наружных дверных накладках, на дверях,  элементах сидений и передней панели.

КОНЦЕПТ WILD RUBIS: НАСТОЯЩАЯ ДРАГОЦЕННОСТЬ ЛИНЕЙКИ DS

Дебютировав в Шанхае в апреле и будучи впервые представленным в Европе, концепт WildRubis является примером развития линейки DS и предвещает появление нового кроссовера Марки. Он комбинирует ДНК премиальной линейки DS с уникальным и неповторимым стилем, эмоциональностью и экспрессией в характере, великолепным качеством и изысканностью отделки.

CitroёnWildRubis является прообразом будущего кроссовера, мощного и утонченного одновременно.

Концепт-кар WildRubis – это настоящая драгоценность, притягивающая взгляд. Концепт вписывается в экологически ориентированную стратегию Марки благодаря использованию технологии Full-hybrid Plug (гибридный силовая установка с возможностью подзарядки), которая обеспечивает мощность равную 295 л.с., с запасом хода 50 км и выбросами CO2,  не превышающими 43 г/км. 

DSFAUBOURGADDICT: СОВРЕМЕННОЕ ВЫРАЖЕНИЕ УТОНЧЕННОСТИ

Компания Citroёn представляет модели DS3, DS3 Cabrio, DS4 и DS5 в новой версии «FaubourgAddict». Являясь воплощением «Парижского Люкса», и черпая вдохновение у концепта Numéro 9 (2012, Пекин), эти автомобили отличает:

-   новый цвет кузова «Whisper»: глубокий  черный цвет с фиолетовыми нотками;

-   логотип DSна крыше DS3 Cabrio, DS3, DS4 и DS5;

-   лазерная гравировка корпусов боковых зеркал, как у дорогих ювелирных изделий; создающая приятные тактильные ощущения;

-   колесные диски с декоративными колпачками, окрашенными в цвет кузова «Whisper»;

Степень персонализации и утонченность достигли новых высот в версии «FaubourgAddict», которая черпает свое вдохновение у лучших французских мастеров ювелирных изделий. А новые, для автомобильного мира, технологии свидетельствует о творческом потенциале Марки.

Концепт-кар CITROЁN DS3 Cabrio Racing – не просто автомобиль, он передает определенный стиль жизни, что находит свое выражение в линейке аксессуаров, таких как: детское кресло для установки в автомобиле, выполненное в том же стиле, что и «взрослые» сиденья, или шлемы, чей цвет повторяет окраску кузова.

Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях
Яндекс.Метрика