CITROËN DS4 НАЗВАН САМЫМ КРАСИВЫМ АВТОМОБИЛЕМ 2011 ГОДА!

CITROËN DS4 НАЗВАН САМЫМ КРАСИВЫМ АВТОМОБИЛЕМ 2011 ГОДА!

CITROËN DS4, вторая модель линии DS, получил звание «Самого Красивого Автомобиля Года». За автомобиль проголосовали более 60 000 интернет- пользователей из 62х стран! Церемония вручения наград 26го Международного Автомобильного Фестиваля состоялась 27 января. Главный приз был передан Фредерику БАНЗЕ (Frédéric BANZET), генеральному директору CITROËN. Кроме всенародного признания, жюри, в состав которого вошли известные личности из мира моды, спорта, культуры и средств массовой информации, присудили CITROËN DS4 приз за «Самый красивый интерьер ». Вторая награда еще раз подтверждает неповторимость CITROËN DS4 и эксклюзивность линии DS.

CITROËN DS4, впервые представленный на международном автосалоне в Париже в октябре 2010 года, является истинным воплощением новой философии Марки - Créative Technologie. Будучи творением линии DS он вобрал в себя все самое лучше: оригинальный дизайн и изысканный стиль. Современный взгляд на динамику предполагает компактность в качестве основной ценности и открывает путь к еще более ярким ощущениям, новым переживаниям и особому удовольствию от вождения.

 

CITROËN DS4 подтверждает свое исключительное место в модельном ряду. Эксклюзивный характер CITROËN DS4 подчеркивают размещение шевронов на облицовке радиатора, логотип DS на капоте и габаритные огни на световодах, которые горят и днем, и ночью. Хромированные молдинги, огибающие тонированные окна, мускулистые колесные арки, подчеркивающие величину 19-дюймовых колес и упругая линия крыши, которую завершает добавляющий витальности спойлер придают динамичности линиям кузова. Интерьер CITROËN DS4, как и его внешний вид, отличается изысканностью: передние сиденья, чья отделка напоминает браслет часов, обтянуты кожей высшего качества, обрамленные хромом циферблаты ярко выделяются на скульптурно вылепленной приборной панели с необычной на ощупь отделкой – упругой и гладкой. Главной отличительной чертой салона автомобиля является панорамное лобовое стекло, верхняя кромка которого плавно переходит в непрозрачную крышу, создавая в салоне эффектное контрастное освещение. Все это не могло оставить равнодушными членов жюри Международного автомобильного Фестиваля (International Automobile Festival).

Установите наши приложения
Citroёn в социальных сетях
Яндекс.Метрика